Beurre végétal de Karité Bio

€22,95

Le beurre de Karité Make it beauty est obtenu par pression à froid des noix de Karité originaire du Nord du Ghana. Il est 100% pur, non raffiné, non désodorisé et issu d'agriculture biologique. Il est fabriqué artisanalement dans une coopérative de femmes africaines dans le respect de l'homme et de la planète, des valeurs qui nous sont chères chez Make it Beauty. Avec sa texture fondante et son odeur naturelle de noisettes,  le Karité Make it beauty pénètre instantanément la peau en lui apportant nutrition et souplesse. Ce beurre naturel est source importante de principes actifs antioxydants. Ultra-vitaminé, il nourrit, répare, apaise, régénère la peau. Il procure une sensation de confort immédiat. Un véritable soin multi-usage a toujours avoir dans son vanity ! 

 

Poids:
Propriétés bio-cosmétiques

Hydratant, ultra nourrissant,
Apaisant, Anti-inflammatoire,
Protecteur solaire, améliore et prolonge le bronzage,
Cicatrisant, régénérant cutané.

Idées d'utilisations

Soin corporel pour tous les types de peaux
Soin protecteur solaire (dans une moindre mesure) , Soin après soleil
Soin nourrissant pour les peaux sèches , peaux de "croco"
Baume anti-âge
Soin réparateur zones sèches mains et pieds , genoux , coudes...
Soin préventif et curatif contres les vergetures
Baume fouetté et chantilly pour le corps
Soin capillaire spécial cheveux secs
Baume à lèvres
Savon saponifié à froid (Indice de Saponification NaOH: 180/200)

IDENTITE

Composition: (INCI) 100% Butyrospermum Parkii Butter
Nom Botanique: Butyrospermum Parkii
Partie utilisée: Noix
Origine: Ghana

QUALITE

Culture : Biologique
Qualité: beurre 100% naturel . Non dilué, Sans additif, sans conservateur.
Mode d'obtention: Pression à froid , sans traitement chimique.
Propriétés Organoleptiques: Couleur : ivoire | Odeur : neutre | Texture : solide à fondant

CONSERVATION 

Conditionnement: Pot en verre ambré recyclable et réutilisable muni d'un bouchon noir en bakélite (sans Bisphénol A , sans Phtalate)
Conservation: Pot fermé hermétiquement, stocké à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Potentiel Oxydatif: Beurre stable | Peu sensible à l'oxydation

NB: Pendant la saison estivale et les fortes chaleurs, ce beurre risque de prendre une texture liquide, ce n'altère en rien ses propriétés. N'hésitez pas à placer votre pot au réfrigérateur quelques heures afin qu'il reprenne sa consistance originelle.

Notre beurre de karité bio est 100% naturel et 100% pur : il ne contient aucun agent de texture ou conservateur. Il est extrait mécaniquement dans une coopérative africaine selon les méthodes ancestrales. Le beurre de karité est un soin ultra nourrissant à lui tous seul. Il contient une forte proportions d'insaponifiables tels que des phytostérols anti-inflammatoires , des vitamines antioxydantes, et des alcools terpéniques qui assouplissent pour la peau et la protègent contre les UV néfastes... C’est un très bon cicatrisant naturel. Il peut être utilisé par toute la famille.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review