Alcool cétéarylique

€6,90
L’alcool cétéarylique est un co-émulsifiant et un agent de texture utilisé pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Il permet d’obtenir des textures épaisses, onctueuses et émollientes sans effet gras. Il permet également d'épaissir les soins capillaires avec une bonne rincabilité.
Contenance:

Propriétés bio-cosmétiques 

  • Emollient ,
  • Epaississant, 
  • Adoucissant, assouplissant,
  • Conditionneur capillaire,
  • Améliore la rinçabilité de produit capillaire
  • Composition (INCI): cetearyl alcohol 
  • Origine: végétale (coco & palme) | Europe - Allemagne.
  • Mode D'obtention: Association Coconut cetyl & stearyl fatty alcohol
  • Conservation: Refermer hermétiquement le pot et conserver à l'abri de la chaleur.
  • Conditionnement: Flacon en verre ambré recyclable et réutilisable muni d'un couvercle noir bakelite (sans Bisphénol A , sans Phtalates)
  • Propriétés Organoleptiques: Pastilles blanches et cireuses 
  • Dosage Recommandé: 1 à 30% du poids total du produit à réaliser. 


  • Faire fondre au bain-marie dans la phase huileuse de votre préparation.
  • Température de fusion : 48 - 56°  C

Dosage recommandé : 

  • 1 à 30 % du poids total du produit à réaliser